Blog

Rahasia Sablon Kaos Surabaya Tetap Awet Saat dicuci

Kalian pasti memiliki baju yang ada sablon yang menjadi favorit kalian, namun sayang tidak semua kaos desain sablon tidak bertahan lama apalagi saat dicuci atau pun saat sudah kering kalian setrika lagi. Hal tersebut yang membuat hasil Sablon Kaos Surabaya cepat hilang, mengelupas, Warna pudar. Inilah yang tidak kalian inginkan terjadi, apalagi itu baju yang kalian paling senangi.

Saat memiliki kaos yang ada sablonnya entah permukaan, depan dan belakang kaos, bagian bahu atau lengan dll itu butuh perawatan khusus, jangan sembarang dalam merawatnya agar hal yang disebutkan diatas tidak terjadi. Jadi, kalian perlu cari tau rahasia Sablon kaos Surabaya tetap awet.

Pengertian sablon sendiri adalah teknis mencetak tinta diatas media seperti kaos yang tujuannya untuk membuat pakaian menjadi baru, beda, keren, menarik dan eksklusif. Jenis sablon bisa berbeda-beda karena banyak sekali macam nya sablon itulah daya tarik tersendiri untuk calon pelanggan memilihnya. Seperti yang disebutkan pertama kali tadi kita tidak ingin kaos kita kenapa-kenapa karena akan menjadi tidak menarik dan nampak kurang enak digunakan.

Sablon yang di memiliki disini ada 2 jenis yaitu manual dan digital. Namun, jika kalian berpikir jika sablon rusak karena kesalahan saat proses bikin nya yang tidak benar. Itu tidak tepat, berikut rahasia merawat sablon kaos tetap awet:

Tips Mencuci kaos bersablon

rahasia-sablon-kaos-surabaya-tetap-awet-saat-dicuci

Sebelum dicuci, langsung Pisahkan baju yang di sablon pilahlah dari baju yang lainnya jangan cuci berbarengan apalagi dengan pakaian yang berat serta kasar dan warnanya juga jika warna putih jangan cuci sama warna warni lainnya. Supaya tidak kelunturan warna dari baju lainnya.

Baca Juga: Inilah Cara Jitu Merawat Sablon Kaos Agar Tahan Lama

Mencuci manual dengan tangan saja, tidak disarankan menggunakan mesin cuci. Hindari menyikat baju, jika disikat dampaknya sablon mudah mengelupas. Disarankan mengucek pakaian perlahan-lahan saat ada noda yang membandel. Setelah itu jika kalian ingin rendam, rendamlah jangan terlalu lama sekali. Waktu 30 menit itu cukup untuk merendamnya. Saat menggunakan sabun atau detergen jangan terlalu banyak residu nya yang akan mengakibatkan susah bilas ya, secukupnya sesuai dengan air cucian.

Proses pengeringan

tips-menjemur-kaos-sablon-surabaya-terbaik

Saat akan dijemur, usahakan membalik pakaian tersebut yaitu bagian dalam yang terkena panas dari sinar matahari langsung. Supaya warna kaos awet tidak pudar, atau berubah warna

Penyetrikaan

cara-setrika-kaos-desain-sablon-di-surabaya

Biasanya setelah dijemur sudah kering langsung di setrika agar bentuk permukaan baju tetap stabil. Khusus untuk sablon hindari setrika bagian sablonnya, ingin setrika bagian itu karena kusut boleh dibalik yaitu bagian dalam baju yang di sablon bisa disetrika

Tips Memilih Sablon Terbaik

Dalam pemilihan jenis sablon supaya awet dan tahan itu tidak mudah, karena teknik sablon ada 2 yaitu Manual dan Digital. Sablon Digital yang kita kenal yaitu: Sablon DTG (Direct to Garment) & DTF (Direct Transfer Film). Jika Sablon Manual banyak juga seperti: Sablon Plastisol, Rubber, Glow in The Dark, Pigmen, CMYK, Printing Sublimasi dll.

Pemilihan Bahan

Karena tinta sablon kriteria saat menempel di pakaian atau jenis bahannya berbeda-beda, jika tidak cocok maka hasil sablonnya jelek. Warna berpengaruh juga karena tinta sablon memiliki warna dan efek yang khas jika tidak tepat ditempel pada sebuah kain maka hasilnya kurang maksimal.

Perlu belajar mengetahui bahan yang umum digunakan dan baik agar mendapat hasil sablon memuaskan dan sesuai dengan keinginan. Jadi jangan asal-asalan memilih bahan baju, Contoh bahan kaos yang tepat untuk sablon:

  • Cotton Combed
  • Cotton Carded
  • Cotton Bamboo
  • Spandex
Read more

Tips Mudah Mix and Match Outfit Kaos Agar Lebih Menarik

Produk fashion yang tiap zaman berganti nggak pernah ada habisnya yaitu kaos. Ya, menjadi salah satu fashion yang banyak digunakan orang dalam kehidupan sehari-hari mulai dari bekerja, hang Out, event, dll banyak banget menggunakan item di Konveksi Kaos Surabaya karena bahannya enteng sekali, harganya cukup terjangkau, warnanya banyak, berbagai macam model, Perpaduan dengan item lainnya dapat.

Seperti yang sudah dijelaskan diatas kaos ini tidak lekang oleh waktu, oleh sebab itu dilihat dari gender dari pria dan wanjta, usia dari anak-anak, dewasa, orang tua, ras, agama dll banyak sekali yang memakai kaos untuk digunakan. Kaos sendiri muncul di tahun 1913 yang dipakai tentara AS untuk pakaian dalam wajib saat bertugas dan dulu desain nya tidak seperti sekarang namun lebih sederhana dengan memiliki lengan pendek berkerah bulat, berikut perkembangan macam-macam kaos:

Kaos Yang kita lihat dan pakai banyak macam-macamnya bukan kaos polos saja. Sekarang variasi nya lengkap dengan tambahan bordir atau sablon apalagi sekarang ada tambahan saku di depan dada kanan atau kiri dan berbagai macam desain motif pilihan anda. Sekarang model kaos semakin banyak, berikut contohnya

V-Neck Shirt, O-Neck Shirt

Disini kalian akan dapat membedakan nya, jika V-Neck bentuk kerah lehernya V dan O-Neck bentuknya O. Sudah banyak digunakan para pengusaha distro, sablon dll.

Longsleeve shirt

konveksi kaos desain sendiri surabaya

Atau juga kaos lengan panjang, di desain dengan menutupi lengan, seluruh dada, bahu sampai perut. Bisa Kalian gunakan saat cuaca dingin seperi musim hujan. Katun campuran biasanya bahan yang dipakai

Sleeveless

Kaos tanpa lengan, banyak dipakai laki-laki untuk baju sehari-hari atau sebagai dalaman baju bisa juga untuk baju olahraga

Raglan

Kaos ini mempunyai potongan warna yang berbeda biasanya dibagian badan juga lengan. Raglan ada yang lengan pendek, panjang dan tiga perempat

Tips Mudah Mix and Match Outfit Kaos Agar Lebih Menarik

Kaos Yang digunakan setiap harinya, kaos bisa Kalian mix juga loh!! Supaya lebih menarik, tidak monoton juga tetap kece dan tampil up to datenya setiap hari, jika kalian kehabisan ide mau Padu-Padankan seperti apa kaos itu? Berikut penjelasanya

Mix and Match Kaos bersama blazer

Kalian ingin tampil formal walaupun dengan kaos bisa banget loh!! Kalian tambahkan blazer atau jas sebagai baju luarnya. Kombinasikan kaos berwarna terang di dalam di luarnya blazer berwarna gelap. Kalian akan nampak terlihat formal dan bisa banget untuk menghadiri sebuah acara

Kaos mix bersama jaket bomber

Kalian sudah pernah melihat dan mendengar presiden Republik Indonesia bapak Jokowi menggunakan style jaket bomber keren bukan? Semenjak itu jaket bomber semakin banyak diburu. Namun kalian bisa juga loh Padu-Padankan ini dengan kaos tampil santai dan menarik. Patut dicoba nih!!

Kaos Bisa Rangkap Dengan Kemeja

Memanfaat kaos agar tampil kasual dan nampak powerfull bisa Kalian kombinasikan dengan kemeja. Style ini dirangkap maksudnya kaos didalam basic jadi kemeja nya diluar warna yang cocok cerah dan jangan kancing kemeja itu biarkan bagian depan terbuka. Style ini banyak dipakai anak zaman now buat nongkrong, ke kampus dll

Baca Juga: Cara Merawat Kaos Yang Baik 

Cara Memilih Kaos Yang baik

Saat akan belanja atau kebetulan melihat kaos, pasti kalian langsung berpikir untuk membelinya. Sebagai pembeli kalian perlu selektif apalagi dalam membuat di Konveksi Kaos Surabaya, supaya terhindar dari hal yang tak diinginkan contoh setelah membeli kaos tidak puas karena bahannya jelek, tipis mudah melar dll. Sekarang kaos menjadi salah satu baju paling favorit untuk digunakan di situasi santai maupu formal. Berikut hal yang perlu dilakakukan sebelum memilih kaos yang baik dan berkualitas:

Pemilihan Bahan

Saat hendak membeli kaos, setidaknya perlu tau bahan nya karena itu suatu hal paling penting dan perlu kalian ketahui. Suatu bahan dapat berpengaruh dengan saat kita sudah memakainya. Karena jika kalian bisa melihat atau meraba tidak sedikit bahan yang digunakan tidak berkualitas contoh pemakaian kaos yang baru dibeli tidak lama sudah rusak, benangnya keluar dan kendor. Disini Konveksi Kaos Surabaya sarankan untuk menggunakan bahan katun, karena jika menggunakan bahan katun saat dipakai sangat lembut dan nyaman.

Bahan Mudah Menyerap Keringat

Karena saat kita menggunakan kaos yang mudah menyerap keringat dengan baik akan nyaman sekali digunakan, Karena jika tidak saat suhu panas akan menyebabkan bau yang tidak sedap

Jahitan Rapi

Kualitas suatu pakaian bisa dilihat dari kerapian jahitannya, karena dasarnya jahitan benang itu dapat membentuk kaos supaya terlihat pass saat digunakan. Jika kita teliti melihat jahitannya, maka saat dicuci kita bisa melihat tidak ada benang jahitan yang lepas atau rusak

Read more

Memilih Outfit Olahraga Golf di Konveksi Polo Surabaya

Olahraga yang satu ini beda dengan olahraga lainnya. Berolahraga menggunakan kaos hal yang umum untuk semua olahraga. Tapi jika BlackPals tidak menggunakan kaos tidak berkerah ke lapangan golf, Bisa dicegat sebelum masuk. Olahraga ini mempunyai dresscode sendiri sekalipun pemain non-profesional. Supaya tidak salah outfit saat bermain golf, Memakai Konveksi Polo Surabaya merupakan outfit paling cocok.

Kaos polo berkerah merupakan pakaian terpenting dan nampak mudah terlihat. BlackPals mudah dicegat karena tidak menggunakan kaos polo. Supaya nyaman digunakan saat olahraga, BlackPals dapat memilih kain katun dan kain sintesis yang breathable

Indonesia yang memiliki cuaca ektrim cenderung panas, kain sintesis dapat menolong untuk menjaga badan tidak kepanasan karena uap panas cepat keluar dibanding di kain katun. Jangan gunakan kaos yang berbahan jersey, tidak mempunyai kerah serta mempunyai tulisan yang besar dengan bahasa tidak sopan. Jangan lupa selalu memasukkan kaos polo ke dalam celana.

Menggunakan T-Shirt Berkerah

konveksi kaos polo persebaya bonek surabaya

Jangan gunakan kaos oblong tanpa kerah. Yang benar menggunakan Konveksi Kaos Polo Surabaya. Fashion ini lebih nampak casual sekaligus rapi dan berkelas, sesuai dengan olahraga ini sendiri. Pilihlah Polo Shirt dari Konveksi Surabaya yaitu kain katun supaya bisa menyerap keringat dengan bagus. Untuk warna sendiri, tergantung selera masing-masing, tapi sebaiknya gunakan warna terang contoh: putih, biru langit, kuning atau soft pink karena warna ini menolak panas. Biasanya permainan golf dilakukan outdoor (ruangan terbuka) sehingga berbusana dengan warna cenderung gelap khawatir tidak akan menyerap panas matahari

Untuk itu kenyamanan saat olahraga ini perlu diperhatikan supaya nyaman saat bermain. Berikut inspirasi agar tampilan menarik saat olahraga: Short Casual Look – Memadukan kaos polo bahn dry fit dengan celana bermuda putih. Gaya serba pendek membuat kalian bebas bergerak kesana-kemari saat mengayunkan tongkat dan saat main di lapangan golf. Tidak lupa gunakan pelindung seperti topi agar menjaga teriknya matahari dari pandangan tidak silau dan terjaga. Dapat menggunakan sarung tangan supaya tidak licin dari keringat saat olahraga golf

Dark Colored Look – Warna hitam, Siapa yang takut menggunakan warna ini? Walaupun terik matahari, menggunakan kaos polo warna hitam mix dengan celana bermuda warna senada tidak akan bikin panas saat olaharaga golf karena mempunyai kain berbahan dry fit yang nyaman digunakan dan menyerap keringat dan sejuk saat dipakai. Kelebihan lainnya tidak akan kotor saat terkena hembusan debu/ kotoran saat olaharaga golf. Bukan itu saja, menggunakan warna hitam memberi kesan elegant

Tata Berpakaian Saat Olahraga Golf

Olahraga salah satu kegiatan rutin wajib dilaksanakan agar gaya hidup sehat jasmani dan rohani. Salah satu olahraga favorit semua orang yang mempunyai waktu senggang adalah golf. Tapi olaharaga ini perlu ditunjang peralatan memadai untuk bermain golf di luar ruangan dengan panasnya terik matahri.

Cara berpakaian dalam bermain golf bukan untuk wanita saja tapi pria juga. Harus nyaman untuk bermain yang lebih menyenangkan. Kemampuan mengayunkan stik golf perlu diimbangi dengan penampilan yang rapi, karena ada aturan dress code dilapangan golf. Ketika bermain golf sebaiknya menggunakan baju berkerah / polo shit. Saat bermain golf, bisa menggunakan celana pendek/ panjang dan bahannya harus menyerap keringat bisa juga celana yang biasa untuk olahraga. Sepatu juga pilih yang nyaman saat dikenakan dan Lapangan golf yang memiliki suasana tenang dan tidak adanya gangguan.

Menggunakan Baju Berkerah, saat bermain golf biasanya banyak yang memakai baju yang mempunyah kerah contoh: Polo shirt, Long sleeve, Short sleeve. Pakai Celana Panjang atau Pendek, bawahan gunakan bahan katun supaya nampak santai, celana pendek dipakai kaum kelas atas. Menggunakan Sepatu, saat olahraga gols pakai alas kaki khusus agar tidak licin saat main di lapangan. Pakai Kaus Kaki, jangan gunakan yang ketat atau telalu panjang. Menggunakan Topi, kaca mata hitam dan sarung tangan Untuk Melindungi Dari Panasnya Lapangan

Read more

Konveksi Jaket Hoodie Surabaya Penampilan Lebih Stylish

Konveksi Jaket Surabaya – Hoodie adalah fashion jaket mempunyai tutup kepala. Hoodie sendiri dari kata bahasa Inggris adalah hood artinya tudung / penutup kepala. Standartnya, Jaket ini dibuat dengan menggunakan tali untuk penyesuai ukuran tutup kepala dan adanya kantong bagian depan.

Jaket Hoodie Surabaya bergaya modern dari perkembangan baju formal pastor katolik di abad pertengahan. Sekarang sudah banyak digemari untuk fashion atasan di budaya pemain skateboard, peselancar dan hip hop. Menjadi pilihan busana umum digunakan olahraga ringan contoh berjalan dan jogging. Umum sudah dianggap sebagai baju casual yang banya sering digunakan untuk melapisi T-shirt.

Kalian tau tidak perbedaan dengan sweater? Untuk membedakan keduanya adalah jenis baju hangat makin gampang, Sweater adalah baju hangat tidak ada kancing dan tutup kepala atau disebut pullover sweater. Dan Hoodie baju hangat ada tutup kepala juga banyak variasinya.

Outfit Hoodie Hitam Polos

konveksi jaket surabaya

Konveksi Jaket Surabaya Merupakan outfit terkece yang bisa digunakan baik untuk pria maupun wanita. Warna hitam sangat memiliki ciri khas dengan pria. Karena, pria lebih memilih yang banyak memakai outer ini karena warnanya hitam.Bukan hanya wanita, penampilan pria harus diperhatikan. Walaupun item fashion seorang pria tidak sebanyak wanita. Berikut merupakan outfit paling populer adalah hoodie.

Sangat nampak dipandang mata banyak sekali kaum milenial zaman now yang memakai outfit hoodie. Hoodie warna hitam memang lebih menarik juga elegan saat dilihat. Jangan heran kalau pengguna outfit ini banyak mendominasi cowok. Ada sih beberapa wanita juga menggunakan hoodie sebagai outfit sehari-hari. Perempuan sangat wajib menceramati penampilan dan gaya yang digunakan. Jangankan bagi laki-laki pasti ingin berpenampilan keren dan menarik.

Ngomong-ngomong tentang tampilan laki-laki, banyak sekali fashion bisa kalian gunakan. Sebelum itu perlu kalian tahu bahwa penampilan laki-laki dapat dipengaruhi dengan apa yang dikenakan. Jaket Hoodie outfit yang biasanya digunakan laki-laki apalagi warna hitam polos. Sangat direkomendasikan untuk outfit satu ini. Apalagi menggunakan jaket hoodie tredy dari Konveksi Surabaya semakin lebih populer.

Pilihan Hoodie Hitam Polos

Memang terkesan gelap, suram, dan menakutkan atau misterius untuk warna hitam. Tapi sisi lainnya, mengunakan warna tersebut dapat membuat tampilan semakin keren. Kalian ingin penampilan kasual tapi tetap keren, maka Jaket hoodie ini sangat cocok dijadikan pilihan terbaik. Ada beberapa hal perlu diperhatikan sebelum memilih menggunakan hoodie ini.

Yaitu ukuran dan model. Ukuran pakaian salah satu hal yang penting saat digunakan. Jika tidak sesuai dan pas di badan, maka tidak nyaman. Terakhir model dari hoodie itu sendiri. Jadi, sebaiknya fashion item ini wajib berada dalam koleksi baju para pria. Walaupun hadir banyak berbagai warna. Warna hitam lebih sering disukai karena memberi kesan maskulin dan cool.

Salah satu tren sekarang paling banyak digemari baik pria maupun wanita adalah oversize style. Bagi yang menyukai gaya ini, hoodie berukuran oversize menjadi pilihan untuk melengkapi tampilan. Dari namanya saja, hoodie tersebut dibuat lebih besar dari ukuran tubuh pemakai. Tapi, yang memiki tubuh kurus lebih menghindari ini karena tubuh akan terlihat tenggelam.

Gaya ini yang membuat hoodie terlihat kebesaran, tetapi terlihat beda dari yang lain. Karena ukurannya yang lebih besar dari tubuh, memakai fashion item ini akan membuat nyaman dan bebas bergerak. Bisa kalian mix dengan fashion lainnya seperti dengan jeans atau sneakers yang keren!

Read more

Tips Menentukan Konveksi Murah Surabaya dan Terpercaya

Tidak sembarangan begitu saja dalam memesan barang di konveksi murah Surabaya, karena ada prosedur terbaiknya. Jika Anda hendak memesan kaos, Anda akan diarahkan untuk memilih jenis kaos yang sesuai dengan kebutuhan. Misalnya saja, jika Anda hendak memesan kaos demi kebutuhan komunitas yang hanya dikenakan sesekali, maka tidak harus yang terlalu bagus.
Sedangkan, untuk Anda yang memesan kaos untuk sering dikenakan sebagai komunitas, maka pastikan bahannya itu bagus. Ada lagi untuk pemesanan kaos kepentingan partai biasanya Anda bisa mendapatkan dengan harga yang sangat murah. Bahkan, ada beberapa jasa konveksi yang memberikan gratis dalam jumlah tertentu.
Namun, harus disesuaikan lagi dengan jumlah pemesanan Anda dan waktu pengerjaannya. Untuk itu, perlu diketahui bahwa jika Anda pesan kaos hari ini tidak akan selesai hari ini juga. Belum lagi jika proses antrian untuk pemesanan itu masih sangat ramai antrian di belakang. Ada baiknya, dari sekarang Anda sudah menemukan saja dulu konveksi murah Surabaya yang akan dipercayakan.

Barang Paling Banyak Dipesan di Konveksi Murah Surabaya

Kesukaan setiap orang pastinya berbeda-beda, ada dari mereka kalangan laki-laki sudah mengenakan kaos dari konveksi. Padahal banyak orang mengira bahwa baju yang ia kenakan itu berasal dari toko ternama seperti distro dan lainnya. Tetapi, pasalnya jika Anda tidak peduli dengan apa kata orang yang penting nyaman saja akan lebih baik jika memesan kaos di konveksi.
Anda bisa mengumpulkan budget dalam jumlah tertentu, kemudian baru menyelesaikan misi pemesanan. Cari tahu dulu desain yang Anda inginkan, seperti tulisan dan gambar apa yang ingin disematkan pada kaos. Ada juga beberapa konveksi murah Surabaya yang memang sudah menyediakan beberapa contoh kaos yang sudah dipesan oleh pelanggan sebelumnya.
Namun, di konveksi itu sebenarnya ada barang lain yang juga sering dipesan, yaitu seperti seragam dan juga topi. Anda bisa kebayang pada satu komunitas yang akan mengadakan acara membutuhkan topi dalam jumlah yang sangat banyak namun dibeli di pasar biasa? Pastinya mereka yang mengadakan acara itu akan bangkrut, karena harga yang ditawarkan mahal.
Karena itulah, solusi terbaik yang bisa mereka lakukan hanya dengan cara memesannya di konveksi. Tidak hanya itu, kepuasan pelanggan juga akan Anda rasakan segera dimana Anda bisa bebas menentukan warna topi dengan desain tertentu. Anda juga bisa sekaligus memesan polo dan jaket di konveksi murah ini. Dijamin, kantong Anda tidak akan bolong meski akan memesan dalam jumlah banyak sekalipun.

Begini Cara Mengetahui Konveksi Murah Surabaya Terpercaya

Tidak banyak orang yang bisa menilai apakah suatu konveksi yang menawarkan jasa di pasaran itu terpercaya atau tidak. Karena ada banyak sekali kasus penipuan, membuat banyak kalangan kehabisan cara dan ide untuk merealisasikan tips mencari jasa konveksi terpercaya. Tetapi, hal ini diharapkan tidak menjadi boomerang bagi Anda atau bahkan alasan untuk tidak mencari tau cara terbaik.
Untuk cara mudah yang bisa Anda lakukan ialah dengan tidak percaya terlalu mudah sebelum melihat bukti yang ada. Misalnya, Anda sudah menemukan jasa konveksi yang menawarkan harga murah, coba perhatikan review yang diberikan pembeli sebelumnya. Jika Anda bisa melihat commentnya, berarti tidak ada yang mereka sembunyikan.
Hal ini terjadi pada jasa konveksi kami dimana Anda bisa melihat dengan bebas komen dan review yang diberikan oleh para pembeli. Hal ini juga membuktikan bahwa setiap waktunya kami menawarkan update barang yang berkualitas dan sesuai dengan kebutuhan pasar. Untuk itu, Anda bisa memesan kebutuhan Anda di konveksi murah Surabaya ini dengan cara menghubungi contact person kami dan dapatkan hasil konveksi terbaik di Surabaya.

Read more

5 Rekomendasi Terbaik Memilih Toko Kain

Toko kain saat ini telah berkembang pesat dan dimana-mana. Bahkan sangat banyak, yang membuat para konsumen bingung memilih toko yang bagus dan mana yang terpercaya. Karena itu konsumen tidak asal memilih material/bahan untuk membuat baju. Beberapa hal yang perlu diperhatikan, mulai pemilihan toko kain, bahan dan perlengkapan penunjang. Akan kita bahas semuanya disini, Simak selengkapnya

Rekomendasi Terbaik Memilih Toko Kain

  1. Tentukan Toko yang di Pilih Menyediakan Jenis Kain yang Lengkap

Kalian ingin membeli kain untuk dijadikan pakaian/seragam, supaya kalian mendapatkan kain dengan kualitas bagus juga nyaman saat dipakai, kalian wajib memilih toko kain yang menyediakan lengkap berbagai varian jenis kain agar mudah memilihnya. Saat kalian membeli kain ditoko yang mempunyai banya jenis kain akan memudahkan dan memberikan rasa puas dan kenyamanan tersendiri. Karena dapat memberikan macam-macam pilihan kain berkualitas juga banyak varian warna yang ada untuk kepuasan dan kenyamanan.

  1. Tentukan Toko yang di Pilih Alamatnya Jelas

Penting sekali sebagai pertimbangan kejelasan alamat toko kain tersebut. Jika benar-benar toko tersebut memiliki alamat yang jelas, tentu ini menentukan bahwa toko tersebut memang terpercaya juga handal di bidangnya. Mengantisipasi untuk kalian jika sewaktu-waktu saat mendapati bahan tidak sesuai, bahan rusak dan lainnya. Bisa dengan mudah datang langsung ke alamat yang jelas tidak perlu waktu panjang dalam melacaknya.

  1. Tentukan Toko dari Pelayanan yang Diberikan

Kalian dapat menentukan toko kain yang mana pelayanannya baik atau sebaliknya. Harus benar-benar diperhatikan, Pastikan toko tersebut benar-benar melayani kalian sangat baik tentu membuat kalian merasa puas dan nyaman. Kenapa harus dipertimbangkan dengan baik? Untuk membantu kalian agar mendapatkan kain sesuai dengan harapan. Pastinya jika pelayanannya bagus, kalian dapat bertanya detail semua kain yang ada dan toko kain tersebut dapat menjelaskan dengan baik. Mitra Mulia juga memperhatikan pelayanan yang mana akan sedia membantu pelanggan dalam mendapatkan pilihan kain terbaik mereka.

  1. Tentukan Harga yang Diberikan Sesuai dan Jelas

Ini juga penting, yang perlu di perhatikan adalah apakah toko kain yang hendak di tuju memberikan harga yang jelas. Setiap konsumen berhak mendapatkan kain pilihannya dengan harga yang jelas sesuai kualitas. Sebagai konsumen kalian harus cerdas supaya tidak mudah tertipu jika melihat kain dengan tawaran harga yang menggiurkan. Belum tentu itu bagus, Kalian tidak untung, malahan bisa saja rugi. Lebih pasti, kalian dapat bandingkan harga kain tersebut dengan toko lainnya.

  1. Tentukan Kualitas Kain

Kalian juga harus pertimbangkan bagaimana kualitas produk di toko kain tersebut. Maksudnya, kalian harus pastikan bahwa produk di toko tersebut kualitasnya benar-benar layak dan yang terbaik. Lalu, bagaimana menentukan apakah kualitas produk tersebut baik? Sangat mudah. Kalian dapat melakukannya dengan cara meneliti detail produknya langsung. Jika kain yang dipilih berkualitas bagus, kalian bukan hanya senang, tapi juga merasa sangat nyaman mengenakannya. Selanjutnya kalian harus pastikan toko yang dituju memberikan garansi. Garansi ini sangat untuk untuk kalian jika sewaktu-waktu ada hal tidak diduga terjadi. Usahakan memilih toko yang memiliki garansi sebagai jaminannya

Mitra Mulia Toko Kain di Surabaya Terlengkap

Menentukan toko kain memang menjadi pekerjaan yang mungkin akan menguras banyak waktu Anda. Apalagi jika bagi para pemesan yang baru pertama kali ber-experience dalam hal ini pasti akan sangat membingungkan. Namun, yang perlu benar-benar Anda perhatikan ialah, bagaimana caranya agar Anda mengikuti prosedur yang tepat. Ada banyak masukan dan saran yang bisa Anda pelajari untuk mendapatkan toko kain terbaik. Mereka yang sudah berpengalaman biasanya membagikan ceritanya dalam bentuk tulisan artikel. Dengan begitu, perbanyak bacaan Anda dari sekarang, agar nantinya jika ada pertanyaan yang diajukan kepada diri sendiri Anda tidak perlu bingung lagi. Adapun tempat rekomendasi kami adalah Mitra Mulya.

Seiring berjalannya waktu, banyak toko kain hadir guna membantu anda semua memenuhi segala kebutuhan terkait material atau bahan untuk pakaian anda. Salah satunya adalah Mitra Mulia, toko kain yang menyediakan beragam kain drill. Peroleh Segera Kain Dengan Kualitas Memuaskan di Toko Mitra Mulia Surabaya. Jika kalian hendak membeli kain yang lengkap, murah, dan berkualitas, kalian bisa mendapatkannya dengan mudah di Mitra Mulia Surabaya. Anda tidak akan menyesal mengunjungi toko ini. Anda dijamin nyaman dan puas. Tidak hanya langsung datang ke toko, anda pun bisa membelinya via online. Pastinya, prosesnya sangat mudah. Untuk pilihan, anda tidak perlu khawatir. Semuanya disediakan lengkap dan beragam untuk anda. Perlu anda ketahui bahwasannya Mitra Mulia ini sudah dikenal sebagai toko kain murah dan terpercaya di Surabaya.

Apa Saja yang Tersedia di Toko Kain Mitra Mulia, Toko kain Surabaya, Murah, Terlengkap, Berkualitas ?

Mitra Mulia juga menyediakan berbagai kain seperti kain drill, kain parasut, kain gamis, bahan furing, manset diantaranya milky taslan, waterproof, peles, mikro tipis, inma premium, oxford dy, manset dan masih banyak lagi. Semuanya tersedia beraneka warna yang menarik. Bahkan, kualitas kain tersebut benar-benar bagus. Harganya bagaimana? Soal harga anda tidak perlu kuatir, harga yang ditawarkan sangatlah murah.

Alamat Toko :
Mitra Mulia Surabaya – Jl. Bunguran no 63h, Kec. Pabean Cantian – Surabaya Jawa Timur 60161
Telepon : (081) 703812160 / (081) 23496363
E-mail : mitramuliatextile@gmail.com
Twitter : @MitraMulia2
Instagram : mitra.mulia
Web : https://mitramulia.com/
Shopee : mitramuliaolshop

Read more

Konveksi Surabaya Terbaik Yang Tidak Ada Duanya

Memilih konveksi Surabaya untuk proses pemesanan pakaian, kaos, topi, jaket, dan lainnya memang tidak akan membuat Anda menyesal. Ada banyak sekali kalangan bahkan yang berasal dari komunitas yang lebih memilih pemesanan dari konveksi. Bukan hanya sekedar murah atau penawaran harga yang spesial, namun juga ada faktor lainnya.
Seperti misalnya karena praktis yang membuat Anda tidak harus bepergian jauh dan membuang-buang waktu. Anda juga akan lebih cepat mendapatkan kaos yang dikehendaki dari konveksi mana nantinya. Hal yang harus Anda catat poinnya bahwa setiap konveksi itu, selain menawarkan harga masing-masing yang berbeda juga menawarkan kualitas yang berbeda.
Jika selama ini juga Anda membayangkan bahwa konveksi ini, hanya menerima pemesanan dalam jumlah lusinan Anda ternyata salah besar. Untuk pemesanan dalam jumlah kodian juga pihak konveksi Surabaya menerima dengan harga yang lebih murah pastinya. Tetapi, sebelum memulai semua ini ada banyak hal yang harusnya Anda perhatikan, agar salah dalam mengambil keputusan.

Kenapa Harus Memesan di Konveksi Surabaya?

Seperti sudah disinggung sebelumnya bahwa ada banyak keunggulan yang bisa Anda terima, ketika Anda hendak memesan kaos di konveksi. Juga sudah dibahas pada paparan di atas apa aja keunggulan yang mungkin Anda dapatkan. Mungkin setiap dari Anda yang juga memilih konveksi berbeda akan mendapatkan keunggulan yang berbeda pula.
Namun, berikut ini akan dibahas keunggulan secara umum yang biasanya ada banyak kalangan dapatkan. Anda bisa dengan mudah menentukan harga paling murah sekalipun. Untuk yang sedang diberikan kepercayaan menjadi penanggung jawab pemesanan baju di konveksi Surabaya, ini menjadi kesempatan besar untuk Anda. Jika sudah tahu celahnya, Anda bisa dengan mudah kedepannya jika hendak memulai bisnis.
Kedua, Anda tidak diharuskan menunggu dalam jangka waktu terlalu lama untuk pemesanan pakaian atau apapun itu dalam jumlah yang banyak. Tetapi, jika Anda sudah mendapatkan nomor antrian dan diberitahu oleh mereka harus menunggu lebih lama, itu berarti risiko karena Anda telat booking. Untuk itu, demi menghindari hal ini ada baiknya Anda beritahu mereka dari sekarang.
Ketiga, Anda bisa dengan bebas memilih warna dan model dari pesanan yang Anda kehendaki. Misalnya Anda ingin memesan topi untuk komunitas yang dominannya itu warna merah, maka mereka pasti sudah menyediakannya. Anda tidak harus lagi mencari bahan utama secara mandiri, karena semua kebutuhan bahkan material sudah dari mereka.

Ternyata Ini Konveksi Surabaya Terbaik

Menentukan konveksi terbaik memang menjadi pekerjaan yang mungkin akan menguras banyak waktu Anda. Apalagi jika bagi para pemesan yang baru pertama kali ber-experience dalam hal ini pasti akan sangat membingungkan. Namun, yang perlu benar-benar Anda perhatikan ialah, bagaimana caranya agar Anda mengikuti prosedur yang tepat.
Ada banyak masukan dan saran yang bisa Anda pelajari untuk mendapatkan jasa konveksi terbaik. Mereka yang sudah berpengalaman biasanya membagikan ceritanya dalam bentuk cerita di dalam bentuk tulisan artikel. Dengan begitu, perbanyak bacaan Anda dari sekarang, agar nantinya jika ada pertanyaan yang diajukan kepada diri sendiri Anda tidak perlu bingung lagi.
Pemesanan apa saja dalam bentuk topi, kaos, jaket, dan lainnya bisa kepada kami sebagai jasa konveksi yang sudah terpercaya. Anda tidak harus menunggu dalam jangka waktu lama untuk penyelesaian kaos ini, cukup beberapa hari dan bahkan jika pemesanan dalam jumlah lusinan cukup menunggu mingguan saja. Untuk itu, dari sekarang bisa ajukan pemesanan Anda di konveksi Surabaya dengan cara menghubungi contact person terlebih dahulu.

 

Read more

Inilah Cara Jitu Merawat Sablon Kaos Agar Tahan Lama

Sebagian besar orang pasti mengira bahwa rusaknya sablon kaos anda karena kesalahan dari pihak jasa konveksi pembuat kaos sablon tersebut. Namun pada kenyataannya rusaknya sablon yang ada pada kaos anda tersebut juga dikarenakan oleh banyak hal. Misalnya saja karena kualitas dari tinta yang digunakan atau bahkan karena cara anda merawat kaos sablon tersebut tidak benar.

Salah satu penyebab utama rusaknya kaos sablon yang anda punya tersebut ialah karena anda tidak bisa merawat kaos sablon milik anda dan pada akhirnya kaos sablon anda menjadi rusak. Umumnya baju yang mempunyai kualitas bagus akan bertahan hingga 2 sampai 3 tahun. Namun jika anda tidak bisa merawat dengan baik, maka tentu akan mudah rusak.

Namun seperti yang sudah anda ketahui, bahkan hingga sekarang ini juga masih ada banyak orang yang tidak paham bagaimana cara menjaga kaos sablon supaya bisa awet dan tahan lama. Karena kesalahan merawat kaos sablon, maka tentu kaos sablon anda akan mudah rusak. Untuk itu anda harus tahu bagaimana cara merawat kaos sablon agar tahan lama.

Merawat Kaos Sablon Tahan Lama

Jika anda ingin merawat sablon kaos agar awet dan tahan lama serta tidak mudah rusak, maka anda harus menghindari beberapa hal yang bisa merusak sablon pada kaos anda. salah satunya ialah jangan merendam kaos sablon anda terlalu lama saat mencuci. Semua jenis baju tidak bagus jika anda merendam dalam air sabun terlalu lama.

Kaos sablon juga sebaiknya jangan digunakan untuk berenang, sepele memang. Namun penting sebab bisa menyebabkan sablon cepat rusak karena terlalu lama direndam dengan air yang dicampur dengan kaporit. Kaporit sangat reaktif dengan bahan katun dan juga tinta pada sablon. Akan lebih baik jika anda menggunakan pakaian renang atau menggunakan kaos polos jika anda ingin berenang.

Selain itu, anda juga sebaiknya menghindari penggunaan mesin cuci untuk mencuci kaos sablon anda.  Akan lebih baik jika anda merendam kaos sablon anda dan mencuci dengan cara manual yakni dengan tangan. Serta jangan pernah menyikat bagian sablon kaos. Sebab bisa merusak sablon jika anda menyikatnya. Anda bisa mengucek pelan kaos sablon anda.

Hindari Suhu Panas Terkena Kaos Sablon

Jika kaos sablon anda lecek, maka tentu saja anda akan menyetrikanya. Namun sebaiknya jangan menyetrika  bagian sablon. Anda bisa menyetrika bagian dalam dari sablon tersebut dengan cara dibalik dulu kaosnya. Atau anda bisa dengan menggunakan alas diatas sablon untuk menghindari kaos sablon terkena panas setrika langsung. Dengan demikian maka tidak akan merusak sablon kaos anda.

Selain itu anda juga sebaiknya menghindari menjemur kaos sablon ada dengan sablon yang terkena sinar matahari langsung. Saat anda menjemur kaos sablon anda sebaiknya anda membaliknya terlebih dahulu agar tidak langsung terkena sinar matahari yang bisa membuat sablon pada kaos anda menjadi retak-retak dan akhirnya merusak kaos sablon anda. Jemur kaos sablon dalam keadaan terbalik.

Jika anda berminat memesan kaos sablon di jasa kaos sablon terpercaya di Surabaya, maka anda bisa menggunakan jasa kami sebagai alternatif yang mudah untuk anda. Anda bisa melakukan pemesanan secara online dengan menghubungi nomor yang tersedia. Jika berkunjung ke outlet milik kami, maka anda bisa melihat langsung hasil sablon kaos yang sudah kami produksi.

Read more

Temukan Tempat Bordir Surabaya Berkualitas

Mencari tempat bordir Surabaya memang bukan hal yang sulit untuk dilakukan. Sebab sekarang ini ada banyak jasa bordir yang bisa anda jumpai dengan mudah. Berbagai macam jenis layanan juga diberikan untuk anda dengan harga yang terjangkau. Selain itu kualitas yang diberikan juga bagus dan tidak mengecewakan. Anda bisa memilih jasa bordir di Surabaya yang sesuai.

Bordir sendiri merupakan salah satu teknik untuk desain pakaian yang memakai benar untuk alatnya. Teknik bordir ini juga mirip dengan teknik menyulam. Tetapi bordir lebih menuju seperti teknik menjahit diatas pola gambar di pakaian yang umumnya membentuk sebuah logo, tulisan, atau bahkan gambar sekalipun. Bordir sendiri juga punya kelebihan yakni hasilnya yang terlihat lebih nyata.

Selain itu juga penggunaan bordir desainnya akan lebih awet dan juga bisa tahan lama jika dibandingkan dengan menggunakan desain yang lainnya. Sehingga tak heran jika anda bisa menemukan banyak tempat bordir Surabaya yang bisa anda pilih sesuai dengan keinginan anda dan bisa memenuhi pesanan anda.

Baca Juga : Perbedaan Bordir Manual dengan Bordir Komputer Surabaya

Konveksi Bordir Surabaya

Untuk anda yang mempunyai rencana untuk mencari tempat konveksi bordir dan sedang tinggal di Surabaya, maka anda akan menemukan banyak konveksi bordir yang bisa anda jumpai karena kualitasnya. Meskipun ada banyak tempat konveksi bordir yang ada di Surabaya, namun anda juga harus tetap selektif dalam memilihnya. Pastikan anda benar- benar memilih konveksi bordir kualitas bagus.

Jika anda mendapatkan tempat bordir Surabaya yang kualitasnya bagus, maka anda bisa mendapatkan beberapa keuntungan, misalnya saja anda bisa melakukan konsultasi dengan pihak konveksi bordir Surabaya mengenai desain yang sesuai untuk anda yang akan anda terapkan untuk bordir. Tentu saja hal ini bisa memudahkan anda untuk menemukan desain yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Selain itu anda juga bisa mendapatkan potongan harga jika anda memesan konveksi bordir dengan jumlah yang cukup banyak. Ini bisa menghemat pengeluaran tentunya. Selanjutnya anda juga akan mendapatkan garansi mengenai hasil bordir tersebut. Karena menggunakan alat bordir yang bagus, maka hasil bordir yang anda dapatkan akan lebih rapi. Sehingga anda harus bisa menemukan konveksi bordir terbaik di Surabaya.

Tempat Bordir di Surabaya Berkualitas

Sekarang ini ada banyak penyedia jasa bordir yang bisa anda jumpai di Surabaya. Jasa untuk bordir ini juga akan menerima dan juga mengerjakan pesanan bordir anda, baik dalam jumlah satuan maupun dalam jumlah banyak sekalipun. Kini juga semakin banyak permintaan mengenai pembuatan bordir baik untuk pakaian maupun untuk yang lainnya dan juga manual atau mesin bordir.

Sehingga tak ayal jika sekarang ini juga semakin banyak jasa penyedia tempat bordir Surabaya yang bisa dengan mudah anda jumpai untuk menerima dan juga mengerjakan bordir yang anda minta. Anda bisa menemukan penyedia jasa bordir di Surabaya secara online sekalipun. Dengan demikian, maka jika anda berada di luar Surabaya juga bisa melakukan pemesanan dengan mudah.

Untuk anda yang mencari jasa bordir di Surabaya, maka anda bisa mempercayakan jasa bordir kepada kami. Kami bisa membantu anda untuk mewujudkan keinginan anda dalam bordir yang sesuai dengan kebutuhan anda. Tenaga kerja yang kami juga berpengalaman dalam bidangnya, anda bisa datang ke tempat bordir Surabaya milik kami untuk mendapatkan layanan jasa bordir terbaik berkualitas.

Read more

Tips Memilih Jasa Konveksi Kaos Sablon Surabaya Murah Berkualitas

[tm_pb_section admin_label=”section”][tm_pb_row admin_label=”row”][tm_pb_column type=”4_4″][tm_pb_text admin_label=”Text” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Kaos sablon Surabaya sekarang ini juga sangat disukai oleh masyarakat. Hal tersebut tentu saja berkaitan dengan hadirnya model kaos yang kini hadir dengan berbagai macam bentuk dan juga desain yang sangat menarik. Bahkan kini jenis pakaian kaos juga punya banyak jenis desain yang berbeda – beda dan unik. Bahkan tak jarang orang yang mendesain kaosnya sendiri.

Kaos memang salah satu jenis pakaian yang paling banyak disukai oleh hampir setiap orang. Sebab jenis pakaian ini bisa digunakan untuk kegiatan apa saja, baik hanya untuk jalan-jalan, santai dirumah, atau menghadiri acara semi formal sekalipun. Desain kaos yang simpel membuat jenis pakaian ini bisa dipadukan dengan beragam jenis pakaian lainnya yang membuat lebih trendy.

Kaos sendiri juga punya beberapa model sendiri yang bisa anda gunakan sesuai dengan kebutuhan anda. Misalnya saja kaos polo, kaos raglan, kaos oblong, dan berbagai macam jenis kaos lainnya. Bahkan sekarang ini kaos juga diproduksi secara massal untuk keperluan organisasi. Salah satu jenis kaos yang banyak disukai oleh remaja ialah kaos distro, bahkan orang dewasa juga menyukainya.

Tips Memilih Jasa Konveksi Kaos Sablon Berkualitas

Banyaknya jasa kaos sablon Surabaya juga semakin banyak, sehingga anda juga harus memilih jasa konveksi yang bisa memuhi kebutuhan anda. Untuk memilih jasa konveksi yang terbaik dan berkualitas, maka anda harus bisa mengetahui jenis kaos yang akan anda gunakan dan memilih bahan kaos yang tepat. Tentu agar kaos sablon tahan lama dan tidak mudah rusak.

Anda juga harus menentukan jumlah dan juga warna dari kaos yang akan anda pesan. Sebab jika anda memesan kaos sablon dalam jumlah banyak, maka variasi warnanya juga lebih sedikit. Bahkan jika anda memesan dalam jumlah yang banyak, umumnya, jasa sablon Surabaya akan memberikan anda potongan harga. Memilih tipe sablon juga merupakan cara penting yang diperhatikan.

Tipe sablon yang digunakan juga berpengaruh pada hasil sablon kaos yang anda pesan. Sesuaikan tipe sablon yang anda gunakan untuk kebutuhan. Selain itu anda juga harus mencari jasa konveksi sablon kaos Surabaya yang terpercaya dan bagus. Anda bisa meminta rekomendasi kepada teman anda untuk mendapatkan jasa sablon kaos yang bagus dan berkualitas untuk anda.

Konveksi Kaos Sablon Murah

Saat memesan kaos sablon Surabaya hal – hal tersebut penting untuk anda perhatikan. Jika anda memperhatikan poin –poin penting tersebut, maka anda bisa mendapatkan jasa konveksi sablon kaos Surabaya yang berkualitas dan juga terjangkau. Bahkan jika anda memesan kaos dalam jumlah banyak sekalipun, anda tidak akan merasa dikecewakan dan bahkan dirugikan dengan hasil yang anda dapatkan.

Jasa konveksi sablon kaos Surabaya ini tentunya mempunyai kapasitas dalam produksi dengan jumlah yang besar. Sehingga meskipun anda memesan dalam jumlah masal, tidak akan jadi masalah. Selain itu anda juga akan mendapatkan jasa konveksi yang menggunakan alat produksi yang bagus dan punya tenaga yang berpengalaman dalam bidangnya, sehingga menghasilkan kaos sablon yang berkualitas bagus.

Untuk anda yang mencari jasa konveksi kaos sablon di Surabaya, maka anda bisa mempercayakan untuk pengerjaan sablon kaos ditempat jasa kaos sablon di Surabaya. Anda bisa datang ke alamat kami untuk melihat contoh dari hasil kaos sablon yang telah kami produksi. Untuk informasi lebih lanjut mengenai jasa kaos sablon Surabaya kami, anda bisa menghubungi kontak kami yang tersedia.

[/tm_pb_text][tm_pb_cta admin_label=”Call To Action” button_url=”http://bit.ly/cs1sablon” url_new_window=”off” button_text=”Chat WA Sekarang >>” use_background_color=”off” background_color=”#87c4ae” text_orientation=”center” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid” custom_button=”on” button_bg_color=”#d84949″ button_letter_spacing=”0″ button_use_icon=”default” button_icon_placement=”right” button_on_hover=”on” button_letter_spacing_hover=”0″] [/tm_pb_cta][/tm_pb_column][/tm_pb_row][/tm_pb_section]

Read more